我超甜的。

他一生追逐太阳。

【伞修】从未忘记你(1)

“只怕情难解。”

 

 

苏沐秋和叶修认识了大概有十几年,恋爱谈了也有五六年,最后也是平平淡淡的和平分手作为结局,谈不来是谁做错了什么,如果非要说,大概就是在刚刚好的地方刚刚好说了再见。

叶修十五岁的时候离家出走到了杭州,在某个不知名的网吧遇到了苏沐秋,从此就算是认识了。再过了一段时间,混熟了以后,苏沐秋又把叶修捡回了家。

——他们一起吃饭,一起睡觉,一起打荣耀,后来又一起出道,一起拿冠军,一起创造了一个又一个辉煌。

——他们在这十几年的时间里互相认识和了解,随后又相爱,互相都把对方变成了自己最爱的样子。

——人人都以为他们要一辈子了,可他们却突然分手了。

好像是一个夏天的晚上,同一个城市的两边,一个人提了分手,另一个就说好。

苏沐秋说自己已经不记得当初的自己在接到那通电话的时候心情是怎么样的了,或许想了要挽回,也可能没有,毕竟他们最终还是分开了。

第二天他们约了个不同的时间分别到出租房收拾了自己的东西,其实按照他们现在的收入,在杭州买套房子其实还是很轻松的——可是没有。

或许是从一开始他们就认为这段感情没有以后?

总之分手了,没联系了,都互相默认以后要老死不相往来了。

老死不相往来的意思就是,他们不约而同的拉黑了对方所有社交软件的好友,也让一叶之秋和秋沐苏进入了对方的黑名单。反正苏沐秋也退役了,他们也不会在战队再碰到了。

第六赛季,苏沐秋遭遇了一场车祸,虽然人抢救了回来,但是因为手部的伤难以完全愈合,从此退役,告别职业联盟。

双秋组合也到此为止。

后来苏沐秋进入了演艺圈,靠着之前拍广告拍宣传积累的人脉和前职业选手的人气倒也创出了一番名气。而叶修在嘉世的地位却越来越孤立无援,到了第七赛季时,甚至差点没进季后赛。外界对于他的传言更是越来越糟,不少人认为他的水平已经下滑——已经到了退役的年纪了。

第七赛季的夏休期,苏沐秋刚刚下了飞机打开手机,就接到了叶修的电话,说的却是没有理由的再见。

他也想过是不是那段时间叶修的压力太大了,是不是自己四处奔波影响了感情,又或者是认识的时间太长了厌倦了。

可是叶修什么也没说,他也把自己的挽回咽了下去。

评论(7)
热度(29)
©我超甜的。 | Powered by LOFTER